"Приморский тарный комбинат" запустил производство жестяной тарной продукции

18 августа 2017, 09:16

Компания «Приморский тарный комбинат», резидент Свободного порта Владивосток, запустил производство жестяной тарной продукции в городе Спасск-Дальний.

"Приморский тарный комбинат", производство жестяной тарной продукции

Статус резидента Cвободного порта компания получила ровно год назад - в августе 2016 года. Сегодня компания обеспечивает жестяной тарой более 10 крупнейших предприятий пищевой, в основном рыбной, обрабатывающей промышленности Дальнего Востока. Объем капиталовложений в проект составил более 34 млн рублей, сообщает пресс-служба Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

В рамках проекта резидент применил преференции Cвободного порта Владивосток, произвел закуп специализированных современных производственных линий для производства жестяных банок и крышек для рыбных, овощных, мясных консервов.

«Сегодня компания единственная в России, кто производит жестяные банки с зауженной крышкой с ключом. Продукция поставляется в несколько регионов Дальнего Востока – Сахалин, Камчатка, Приморский и Хабаровский края. В ближайшее время планируем расширить производство, запустив дополнительные мощности», - сообщил Владимир Бунаков, генеральный директор «Приморского тарного комбината».

Сегодня на предприятии создано 111 рабочих мест. Трудоустроены в основном жители города Спасска-Дальнего и близлежащих населенных пунктов. В компании существуют свои уникальные технологии производства, которым каждый сотрудник обучается в рамках существующей корпоративной программы.

В планах компании организовать зону таможенного контроля на производственном участке предприятия и применить преференцию свободной таможенной зоны на ввоз оборудования и сырья для производства упаковки.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Сумма» подписала контракты с китайцами на работу в порту Зарубино...

Китайская компания инвестирует в транспортный коридор "Приморье-2"...

В Приморье около 70% сельхозтехники "дышит на ладан"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: