Объявления / ДФО / Приморский край / Владивосток / Продам: рыбные сепараторы (неопрессы) в Владивостоке

   

Продам: рыбные сепараторы (неопрессы) в Владивостоке

Неопрессы используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы обладают высокой эффективностью, экономят человеческий труд, снижают себестоимость производства. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует международным санитарным требованиям.
Для начала рыбу необходимо обезглавить и выпотрошить брюшную полость. Крупную рыбу так же рекомендуется разрезать пополам вдоль. Для достижения наилучшего результата, так же рекомендуется вымыть рыбу, чтобы исключить попа в фарш крови, кишок и других внутренностей, которые могут неблагоприятно повлиять на вкусовые качества фарша. Куски рыбы загружайте через лоток, внутреннюю часть рыбы следует обращать к барабану, внешнюю к прижимной ленте. Рыба, под действием ленты автоматически подастся в неопресс, где будет сдавлена между барабаном и прижимной лентой. Под воздействием давления мясо будет выдавливаться через мелкие дырочки, и попадать внутрь барабана. По мере вращения барабана готовый фарш автоматически будет выдаваться из барабана, шкура, кости и другие отходы выйдут из неопресса на отводящий лоток. Процесс отделения мяса не требует участия человека, исключается вероятность травмы или порчи продукции. Давление между лентой и барабаном можно регулировать, в зависимости от типа и размеров рыбы. Готовый фарш можно использовать для приготовления рыбных полуфабрикатов или отправлять сразу на реализацию. Неопрессы хорошо повышают эффективность работы на рыбоперерабатывающих предприятиях.
Продам: рыбные сепараторы (неопрессы) в Владивостоке 26-05-2016 Продам: рыбные сепараторы (неопрессы) в Владивостоке 26-05-2016 Продам: рыбные сепараторы (неопрессы) в Владивостоке 26-05-2016 Продам: рыбные сепараторы (неопрессы) в Владивостоке 26-05-2016 Продам: рыбные сепараторы (неопрессы) в Владивостоке 26-05-2016

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79841978752

Телефон: 84232078752

Город: Россия, Приморский край, Владивосток

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.